Однако! Бегство от чего?

Ex nihilo  nihil fit.
/Экс нихилё нихил фит./
    Наблюдение Лукреция:
Из ничего ничего не происходит.
Но откуда слухи ложные исходят –
Из ничего пекутся, всё перевирают!
Их создатели потом бегством себя от своих слухов спасают!


Рецензии