22321. Дуй в свой НАТО...

Ты гражданин из НАТО - дуй в свой НАТО
Не надо нас учить быть патриотом
Бери свой вид на жительство с собой
И чемодан *п*и*з*д*у*й к себе домой
Нам патриоты не нужны за океаном
Которые шестерки США
П*и*з*д*у*й*т*е все туда, и вас нам тут не надо
Дверь закрываем вам мы навсегда.
На двух стульях сидеть не надо
Один герой - одна страна.




Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925


Рецензии