С днём поэзии

Друзья мои поэты,
С днём поэзией вас,
Чтоб поздравления эти,
Были радостью для ваших глаз!

Поэзия всемирной страстью,
Вошла в поэтические души,
И это должно быть к счастью,
Имеем для этого глаза и уши!

Пришёл к нам праздник этот,
Пришёл он к нам с весной,
Чтоб дать любителям, поэтам,
Почувствовать дух душевный свой!
*******************************
С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!


Рецензии