Счастье жизни Хомо Сапиенс
Сказала лётчик – космонавт
Разумным не прожить без Знаний
Без НИХ не будешь ЖИЗНИ рад
Нацизм убейте – РОССИЯНЕ
Народы северной СТРАНЫ
МЫ на Планете ВСЕ – земляне
Должны быть Родине верны
В РАБОТЕ счастье Человека
Найди свой Путь, свою Судьбу
Учись, трудись, живи ДО века
И не кляни свой ДОМ – страну
Найди СВОЙ путь, свою дорогу
Пойми призвание ДУШИ
Здесь все МЫ разные, ей БОГУ!
но стать фашистом не спеши!
Свидетельство о публикации №122031901560