Весна от края и до края
радуясь весеннему теплу...
А весна от края и до края
зимнюю рассеивает мглу.
Скоро лопнут на деревьях почки
и зазеленеют все леса,
зашумят и клейкие листочки,
птичек предваряя голоса...
А пока невольная тревога,
вдруг опять опомнится зима...
Пусть весны прекрасную дорогу
не отложит снЕга бахрома.
19.03.2022
Свидетельство о публикации №122031901538