В забытом сквере

От вас теперь холодное по коже,
Из ваших рук мне хочется совсем,
И каждым слогом более дороже
Звенящий танец, белых хризантем.

Что ветрено на осень разлетаясь
Их кружит, над лохмотьями измен.
Любовью до зари собой касаясь,
Как золотом мерцания джазмен.

В забытом сквере осени озябшей,
Где я сегодня искреннее вновь,
Где я душевно вами отзвучавшей,
Так упоенно чувствую любовь.


Рецензии