Мамин хвостик

Мама ходит по квартире,
Дочка вслед за ней бежит.
Хоть сыта, её кормили.
-Мам, да – мам, она твердит.

Мама в кухню, дочь за ней.
Мама в ванну, дочь уж тут.
Словно кто приклеил клеем,
Ни за что не оторвут.

Дочка с мамой всюду вместе.
Мама доченьку не бросит.
Дочку к маме кто подвесил?
Дочка – это мамин хвостик.


Рецензии