Не все мы умрем...

  Апостола Павла первое послание к Коринфянам.

15:51 говорю вам тайну: "Не все мы умрем, но все изменимся" .

Святы писания верны,
Мы видим это год за годом.
Подчас ясны они, как сны,
Порой шифруются под кодом.
Увы, мой друг, увы!
Не всё понять мы можем.
Но строки Библии правы,
Не все мы умрем, но все изменимся, похоже.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   19.03.2022 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Роберт Сеидов   19.03.2022 17:52   Заявить о нарушении