Грусть

Грусть печаль залезла в душу, отодвинула мой быт,
Навела на сердце стужу, экий цирковой кульбит,
Думы  голову забили, что то где то всё не так,
Просто про меня забыли, это не хороший знак.

Телефон молчит как рыба, в дверь ни кто мне не звонит,
В половице нету скрипа, всё дожил , теперь буллит,
Что же будет с головою, нету выплеска словам,
Не прибегнуть бы к запою, не советую всем вам.

Не решит проблем спиртное, только вывернет на свет,
Всё твоё пережитое, что прошло пока без бед,
Нет не стану верить змию, в чувства сам приду теперь,
Подключу ка терапию,  да глядишь открою дверь.

Позвоню друзьям  под вечер, слышу в трубке как дела,
Побегу скорей на встречу, не кусая удела,
В общем самое спасенье , от проблемы головы,
Не таблетками леченье, а общением увы!


Рецензии