Разговорная вода

 

На праздниках, при встречах, иногда,
Не пьянки ради, а общения для….,
Нам помогает «разговорная вода»,
Её мы потребляем и не зря.

Спиртного, по глоточку, по чуть – чуть,
И вот уже смелее мы в поступках.
В глаза друг другу можем мы взглянуть.
Бывают драки, чаще - смех и шутки….

Мы сбрасываем с плеч свои года
И с языка слетают «цепи, гири».
Наш мир меняет «разговорная вода».
Дивимся мы её волшебной силе.


Рецензии