Просьба внука

Дедушка, вернись живым домой!
У меня ты очень молодой
Просто деток вырастить поторопился
А потом, и я, вот, появился

Я войну пока не понимаю
Просто очень по тебе скучаю
Когда выросту – наверное пойму
От какой беды ты спас Страну

Чтоб не обзывались «москалями»
Те, кто взялись воевать вдруг с нами
Кто людьми нас больше не считал
Всех мечтая гнать нас за Урал

Дедушка! Вернись живым домой!
Будем мы играть опять с тобой
А потом, когда я подросту
Мне расскажешь про свою войну


Рецензии