Чары. Пред истоком!

   Пред нашим народом - истоком силы и правды -  стою,
Народу справедливому нашему гимн пою:
Наш великий, талантливый, свободолюбивый народ -
Он есть наш истинный БОГ –
Наш Бесконечно Обогащающий Гармонию истины многонациональный род,
Создающий и воспитывающий талантливейший на Земле народ!


Рецензии