Я умею рисовать

Я беру карандаши, листочек, буду рисовать я.
Может быть цветной платочек, или куклам платья...
А, возможно, нарисую, гибкой змейкой речку.
Это, ведь, совсем несложно, есть внизу местечко.

По реке плывёт, с ветрами, лодка с парусами.
В небе – белый самолётик, рядом с облаками.
Под водою, серебром, стая рыбок пляшет.
Спрятав тело своё в дом, рак клешнями машет.

Я умею рисовать, нравится мне это.
И, не надо заставлять, больше люблю лето!
Увлечение души, - плод фантазий, мыслей.
Пусть бегут карандаши, по белёсым листьям!


Рецензии