Руми. Из двух кудрей твоих на мне оковой амулет

Дар бандам аз он ду зулфи банд андар банд,

Из двух кудрей твоих на мне оковой амулет,
Мой в жажде стон от губ твоих, где их шербет.
Эй, ты же дал со мною вместе верности обет,
Чего же горечи разлук конца и края нет?!


Рецензии