К кому-то хочется примазаться
А где-то хочется отмазаться...
Желанья, может быть, и разные,-
Но ведь везде ходить со смазкою!
Да тут еще попробуй вычислить,
Где раздобыть в таком количестве,
Еще сорта у смазки разные...
Но что поделать,- нужно смазывать!
Свидетельство о публикации №122031900132