Экспромт. Наивные люди

Наивные люди считают...
/Я знаю. Сие грустный факт/
Что всё и всегда понимают.
А кто не согласен - тот гад.
И даже разумные люди,
Которых я знала всегда
Твердят
- "счастье кушать в фастфуде",
И "мы им покажем". Беда.
Но что на поверхности видно,
Не то, что сидит в глубине.
И мне за двуногих обидно.
Слепа я. Но видно и мне,
Картинки для тех и для этих.
Опять кто-то травит байду.
Прекрасно лишь небо и дети.
И птицы в весеннем саду.


Рецензии