Счастье
Простое как детский смех.
Поверь, оно не зависит
От изощрённых утех.
Счастье когда свободен
И можешь дарить любовь.
Счастье когда Бог рядом
И солнце восходит вновь.
Увы мы часто меняем
Его на блестящую фальшь
Тогда в унынье впадаем
И рушится мир тот час.
Так важно прислушаться к сердцу,
Очнуться от дремоты
Чтоб выбраться из лабиринта
Праздной, пустой суеты...
Свидетельство о публикации №122031901279
Лана Сапиенс 14.09.2023 20:42 Заявить о нарушении