Что в тени, то ещё леденит
Холодит, бередит и морозит,
Даже, кажется, раной саднит,
Даже, кажется, душу изводит.
Проморожено до глубины,
Сполтычка не исправить всё это.
Так заснежены вены страны,
Что морозить будет до лета.
Может к осени схлынут ветра,
Затеплеет в заснеженных душах.
Только с вечера и до утра
Март метелит постылая стужа.
Свидетельство о публикации №122031901262