Они тоже жёлто-синего цвета..

Быль смешалась с тем, что есть небыль,
Доносительство властью пригрето.
Оштрафуйте солнце и небо,
Они тоже жёлто-синего цвета..

За желание свежего хлеба,
Как и тёплого туалета
Запретите и слово треба
И на жизнь наложите вето.


Рецензии