Должны уважать

Грядущее нам не дано знать
В подробностях, датах и времени.
Божию волю должны уважать
Все независимо от рода и племени.

С Богом борьбу пора прекратить
В нашей Православной стране.
В мире, любви, согласии жить
На позитивной для всех волне.

Такое решение непросто принять
Мешает этому масса проблем.
Образ жизни не все захотят поменять
Противоречащих много здесь тем.

С себя начинать всегда сложно
Всегда так было, будет и есть.
Хотя при желании всё возможно
Главное исторический опыт учесть.

Грядущее нам не дано знать
В подробностях, датах и времени.
Божию волю должны уважать
Все независимо от рода и племени.


Рецензии