Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 39

La Foret parut indignee
Contre le Bucheron qui son bois desoloit,
N’en ayant demande qu’autant qu’il en faloit
Pour faire un manche a sa coignee.

Лес против дровосека осерчал
За то, что тот попортил древесины
Без спросу, чтоб найти сучок недлинный,
Что топору бы рукоятью стал.


Рецензии