Не до любви

Не до любви... Красивых слов не надо!
Слова пусты, беспечны и легки,
Лишь действия доказывают правду.
А вы всего лишь пишите стихи.

Там Вы клянётесь, только я не верю.
Мне не нужна пустая болтовня.
Мы люди, слышите, мы - люди, а не звери.
А впрочем Вам совсем не до меня.

Другие слушают и хвалят Ваши строки.
Так образно клянётесь на крови.
Мне жаль, но всё же пишете Вы плохо.
Не до любви мне, друг, не до любви.


Рецензии