Навсегда

Одеяло колючее,
Тонкая простыня.
Это  лето пахучее
Уж достало меня.

И побудка с пробежкою.
Каша, масло ,компот.
Не прослыть важной пешкою,
Набивающей  рот.

Лето  детством играючи
Очень быстро пройдёт.
Бог от рая мои ключи
Навсегда заберёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.