Силы стихийные здесь особенно чисты
и не подвластны человеческим порокам -
в урочищах природных сил уроком
и очищением до Чистоты
в спокойствии, в гармонии, в равновесии
осуществляются Духовные Мечты. 19.03.2022 (3062)
Урочище ДОЛИНА ЛЮБВИ.
Хутор Пухляковский-на-Дону.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122031901187