Натур-Решение украинского вопроса

Украина и Россия.
Их война - война миров.
Плюс - война как истерия
Всевозможных мудраков:

Всюду смыслов толкованья,
Но никто не видит суть:
В корне противостоянья -
Человеческая муть.

Намутили так в идеях,
Что веками род людской
В межусобных ахинеях
Топит кровью рай земной.

Рай - когда в одном почёте
И Материя, и Дух.
Если крен - то гниль в болоте
Или кровь среди разрух.

А в основе этой сути -
Принцип наименьших дел:
Вот, где Правда в Абсолюте!
Вот, чем даже атом цел!

Лишь в Натур-Психиатрии
Можно так задать урок
Украине и России,
Что и Западу бы впрок -

ПНД - Натур-Психушка,
Где химеры все - в сортир!
Лишь Натур-Авроры Пушка
Грянет стартом в Новый Мир!

Украинская ВСО в свете Развитеизма как ПНД-решения украинского и западного вопросов  https://evolution-march.livejournal.com/2166622.html


Рецензии