Осенний листопад

Осенний листопад последний вальс исполнит,
Под песнь летящих птиц, деревья обнажит.
Таинственный обряд, свой ежегодный, помнит.
Осенний листопад кружит, кружит, кружит….

Нарядная листва, надев на землю платье,
Подхваченная ветром танцует и парит.
Забыла обо всём, от призрачного счастья.
Осенняя листва кружит, кружит, кружит…

Осенний листопад – игривые движения,
О времени, ушедшем, листвой говорит.
Осенний листопад меняет настроение.
Осенний листопад нам головы кружит…


Рецензии