Золотая осень

Вот и бабье лето
К нам пришло, мы ждали.
С золотистым цветом,
Солнечною далью.

С красною рябиной,
Сладкой от мороза.
С лужами, что стынут,
С голою берёзой.

С тихою погодой,
Ветра нет и вовсе.
Радует природа –
Золотая осень!


Рецензии