Спрячу боль...

Как сугробы растаяли быстро.
Была долгою эта зима.
Так солома от солнечной искры
Выгорает до самого тла.

Мне зимой не писалось, не пелось.
Слава богу, ушла наконец.
Вся душа по тебе изболелась
Долгожданный весенний скворец.

Зимовал ты далёко отсюда,
Домик твой без тебя заскучал.
Жду тебя, милый птах, словно чудо,
Чтоб ты песни свои распевал.

Чтобы не было тени печали,
Спрячу боль среди радостных строф.
Мой скворечник ожил под лучами,
Там жилец обживает свой кров.


Рецензии