После операции

Позади остались страхи,
Чьи – то охи, чьи – то ахи.
Операция прошла,
От наркоза отошла.
Жизнь опять берёт своё.
Надеваешь ты бельё,
Что в больницу прихватила,
Не беда, что мало силы,
Но уже встаёшь с постели,
Смотришь в окна на метели,
Ходишь, шаркая по полу,
Получив дозу уколов,
Посещаешь туалет,
Принимаешь свой обед
И звонки по телефону
Тянут вновь к родному дому.


Рецензии