До операции

Я с тобою, бог с тобою,
Ты «дурёха» не трясись,
Чтобы стало тебе легче,
Пару раз перекрестись,
Перед тем как ты войдёшь
В операционную,
Убери из тела дрожь,
Посети уборную.
Не заметишь, как пройдёт
Эта операция,
Впереди тебя лишь ждёт
Реабилитация.


Рецензии