Когда мы были молодыми

Когда мы были чуть моложе.
Огонь в глазах был ярче чуть.
Мы думали, что все всё сможем.
А позже можно отдохнуть.
Мы распаляли свои чувства.
Возможно, их даря не тем.
Порою шли мы на безумства.
Не понимая всех проблем.
Но с тем же, проще как-то было.
Могли забыть еду и сон.
Нас распирали просто силы.
Шальное сердце с груди вон.
Стремясь искать, чтоб без покоя.
Бежать, лететь...всю жизнь сполна.
Оно такое, молодое.
То счастье, юное, без дна.
А как любили, как любили...
Нам не мешал ни снег, ни дождь.
Когда мы были молодыми.
Того, пожалуй, не вернёшь...
Ты лишь найдёшь себя на фото.
А на лице улыбка, грусть.
И молодой другой уж кто-то.
Жизнь познаёт пускай на вкус...


Рецензии