Нам всегда двадцать

Мы так верим, что нам ещё двадцать.
Хоть у нас уже взрослые дети.
Продолжаем шутить, улыбаться.
И всё так же мечтаем о лете.
Совершаем мы глупости так же.
Как и раньше, все ждём Новый год.
Ходим только мы с видом чуть важным.
И чуть больше вдруг стало забот.
Но мы молоды, молоды мы.
Пролистали пусть много страниц.
И всё также мы верим в мечты.
Пусть морщины касаются лиц.
Но ребёнком в душе нужно быть.
Радость всё же, она в мелочах.
Проще будь, будет проще и жить.
Что на деле, и что на словах.
И пусть много на торте свечей.
Мы дурачиться можем, смеяться.
Сколько в памяти прожитых дней,
Как и раньше, нам ещё двадцать.


Рецензии