Не ори мне в ухо

Отдохни от кофе, дочка,
И попей чуть-чуть чаёчка.
Поубавишь свои страсти,
Ум рассыплется на части.
///
Матрица прогнила изнутри;
Приглядишься, то - ещё снаружи;
Что осталось, только посмотри:
Я - ни я, и кто кем обнаружен?
///
Гнусявый блогер-лол,
Перезалил три раза
Один видос. Молол,
(Такая вот зараза!)
///
-Чьих ты будешь, холоп?
-Да пошёл бы ты, клоп!
///
Не надо говниться в глобальных масштабах.
И даже совсем в очень маленьких пабах.
///
Не ори мне в ухо
Я и так всё слышу;
Со своей прорухой
Не снесёшь мне крышу!
///
Буридановы ослы
Умирали с голоду,
Потому что их «мослы»
Отупели смолоду.
///
Антиракета бескрылая:
«Крылатую враз бы урыла я!»
///
Каких только Е там нету!
Зачем же он съел конфету?
Козлёночком-неадекватом
Вдруг стал, и заблЕЕл матом.
///
Не смотался он в Солсбери,
Вот блин чьёрт побьери!!!
///
Пошагово входил в дремучий лес.
Назад не вышел, попросту исчез.
///
Космодромы подскока везде,
Где планеты «подшиты» к звезде.
///
Золотишко отличить чтобы от пирита,
Для начала их найти нужно, сеньорита!
///
Упразднили, потом ушатали,
В колумбарий засунуть мечтали.
///
Подгонял всё под ответ
РукоZHопый мозговед.
///
Летел беспилотник на автопилоте
Искал тех, на мроте кто, и на джекпоте.


Рецензии