Пока город спит
Он не зная покоя, терзал.
Позабыв безмятежность во сне.
Эту ночь как и те, он не спал.
Растворяя себя в пустоте,
Разбирал он все после и до.
Понимал что другие не те.
Без неё эта жизнь просто вздор
Жизни бег так стремителен, скор.
Не так сложно исправить суметь.
Только мысли к себе вновь в укор.
Что сложнее всё просто успеть.
Вопрошая, где тот поворот,
Пропустил что за тенью бежав.
И теперь он не смотрит вперёд,
А живёт лишь с оглядкой назад.
И как будто бы всё хорошо.
Жизнь эмоций полна и кипит.
Но без сна вновь, в терзаньях с душой.
Снова в мыслях, пока город спит...
Свидетельство о публикации №122031800986