С тобой я хочу быть рядом сегодня и навсегда!

С тобой я хочу быть рядом
  Сегодня и навсегда!
    Твоим любоваться взглядом,
      И согревать в холода!

И быть твоею опорой!
  И быть твоею стеной!
    И чтоб шумел родной город
      Лишь только для нас с тобой!

И вот, что хочу я очень:
  Тонуть в твоих лишь глазах,
    С тобою быть дни и ночи,
      В твоих обитать мечтах!

Кажется без тебя ядом
  Весь мир! И судьба горька!
    С тобой я хочу быть рядом
      Сегодня и навека!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии