Капли по щекам

Капли по щекам.
Слёзы или дождь...
Верить ли словам?
Всё-равно солжешь.
Не моя вина.
Не твоя вина.
Напились сполна.
Добрались до дна.
Незачем терпеть.
Ни к чему искать.
Я хотел лететь.
Ты хотела знать.
Полный жизни вкус.
С разной стороны.
Грусти, счастья груз.
Наяву все сны.
Проще я хотел.
Ты же новый свет.
Может быть успел.
Может быть и нет...
И ты снова ждёшь.
Стрелки по часам.
Слёзы или дождь.
Капли по щекам...


Рецензии