Да, нет, наверное...
Да, мы стали вдруг словно враги.
И ко мне вовсе ровно ты дышишь.
А вчера ещё были близки.
Один шаг так легко преступили.
Разделял что любовь и вражду.
Мы друг другом вчера дорожили,
А сегодня бежим за версту.
Как-то глупо, запутанно, странно...
Затянуло внутри пустотой.
Время лечит душевные раны.
Смех мерещится твой мне порой.
Так со мной забавляется память.
Что не в силах стереть и забыть.
И хотел бы что было исправить?
Да, наверное. Нет. Может быть...
Свидетельство о публикации №122031800979