Люди...
Зверей благородство...Нас не научить.
За злато друг друга они так не рвали.
Не гадили там, где дальше им жить.
Насколько же мерзким может быть люд.
Уже в голове мне того не сложить.
Какая там честь, тут за шутку убьют.
Устои,морали...Всё можно забыть.
И как с этим быть, что дальше нас ждёт?
Решения все ведь во власти глупцов.
К чему всё в последствии нас приведёт.
Об этом и думать уже не готов.
И в странное время мы, в общем, живём.
Уж слишком нам выдано много свобод.
Мысль одна всё сильней с каждым днём, -
Народ сам себя из Земли изведёт...
Свидетельство о публикации №122031800973