Лучшее здесь
Лучшее здесь, и впереди.
Не растеряй наше тепло
Лучше молчать, лучше без слов.
Нет, не готов, я не готов.
Ты как картинка из моих снов.
Моя мечта, моя ты жизнь,
Мысли наверх, мысленно ввысь.
Это любовь, наша любовь.
Дрожью по телу, снова и вновь.
Ты настоящее не размывай.
Ты моя лучшая, мой чистый кайф.
Не уходи, не уходи...
Со мною побудь, ты постой, погоди.
Время вперёд ты не беги.
Сердце всё чаще, тише шаги...
Я хочу жить, да, хочу жить.
Играя на тонких струнах души.
Ты не спеши, не уходи.
Лучшее здесь и впереди.
Свидетельство о публикации №122031800969