Украинство - это по-русски

Русским добровольцам - нет!
Их победы - к нашим бедам:
Мы нужны лишь для котлет
Этим украиноедам!

Русским нацикам прям так
Ненавистно украинство,
Что им будет не внапряг
Против нас любое свинство!

Что? Не нацики? А кто?
Мы ублюдками Бандеры
Сыты лет вперёд на сто -
Изучили их манеры...

Коль донбасец русским стал -
Будет зверь и он в итоге:
Всякий, кто "национал" -
По нацистской прёт дороге!

Национализм другой?
Здравый? Триедино-русский?
Нацикам навек чужой,
Ибо разумом не узкий?

Украинцам он не враг?
Чтит обычаи он наши?
Триединая лишь так
Станет РУсь сильней и краше?

Что? Одной мы крови?! О-о-о...
Если так, то это ж чудно!
Будем думать... охо-хо...
Как ломать догматы трудно...

Не интернационализм, а Натур-Национализм - злейший враг укропства и лучший друг украинства  https://evolution-march.livejournal.com/2165620.html


Рецензии