Ты не спросила, я не сказал...
Молча ушёл, лишь потупив глаза.
Взрывом эмоций, но я не знал,
Дорога что та без возврата назад...
И кто виноват? Глупость, гордыня?
Всё как-то иначе стало отныне.
Себя я корю, а сердце не стынет,
Кто эту боль изнутри меня вынет...
Мысли о будущем и о минувшем.
Что если бы и как было б лучше.
Надежда, как солнце, где-то за тучей.
И снова, и снова, ничто нас не учит...
Мгновение, случай, всё изменилось.
И дальше не будет, как раньше было.
Нам не собрать, что на части разбилось.
Но я не сказал, а ты не спросила...
Свидетельство о публикации №122031800966