Всё-равно

Мне как-то уже всё-равно...
А новые раны без боли.
И если то было кино,
Совсем не восторге от роли.
Себя мне доколе ломать?
Надеяться... Да, но зачем...
Хотел бы я не вспоминать.
Забвенье увы, но не всем...
А может быть в грёзах и суть?
Утраты, ошибки, потери...
От них нам идёт новый путь.
Стучимся в чужие мы двери...
Привычное, может, и проще.
Но радости нет в простоте.
Стремления денно и нощно,
Время жестоко, а мы не те.
В дней суете, забег никуда,
Прошлое просто забыто давно.
Новые раны уже без вреда
И стало мне как-то уже всё-равно...


Рецензии