Я не люблю слова

Я не люблю слова...
Ведь в них так часто кроют ложь.
Я не люблю слова...
В них сладость, после - в спину нож.
Меня не трожь своими липкими речами.
В них правды толики и нет.
И право, лучше б многие молчали,
Чем отвечали глупостью в ответ.
Я не люблю слова...
В них нынче пустота и мрак.
Я не люблю слова...
Что без раздумий все бросают просто так.
И пусть никак, чем это блудство слов,
Пускай простак, немтырь и на уме.
Но гниль вещать и слушать не готов,
Ведь говорить учиться нужно, чтоб уметь.


Рецензии