Близится, близится лето

Близится, близится лето.
К лету прорежутся крылья.
Пусть кто-то ждёт конца света.
Жду окончания тьмы я.

Будут по сердцу мурашки
Бегать со скоростью звука.
Крылья - всё больше: как страшно!
Впрочем, не время - сюсюкать.

Время - разбрасывать время.
Всё, как в начале: лишь Слово -
Всё, и во всех, и над всеми.
Землю, подобно залогу,

Я оставляю за крылья.
Близится, близится лето.
Не был ли я? Или был я?
Только мелькают планеты.

Март, 2022


Рецензии