Нет прекраснее дня...

Белый- вольный...

Нет прекраснее дня, когда утром встаешь,
Благодатный ты день в это утро начнешь,
Улыбнешься всему и с молитвой вставай,
Утро нам даёт всё, только, ты, не зевай!

Скажи солнцу спасибо что оно есть,
Начиная день, ветер окажет нам честь,
Ранний лучик разбудит всё за окном,
Что явилось к нам  солнечным днём!..

Улыбнитесь вы утром рассвету,
Он принёс море зарева, света,
Тишиной и покоем наполнил рассвет,
Опьяняет настой, утра доброго след!

Улыбайтесь всему, что в рассветах,
Проживайте с любовью в моментах!
Здравствуй счастье, природы Страна,
Пусть Вас радует - Солнце, Весна!!!



18.03.2022г


Рецензии
Душевно, радостно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2022/11/05/1420

Жюр22   05.11.2022 07:05     Заявить о нарушении
Юрий,уважаемый,
Осень нежит у плетня!!!
Любви и счастья от чистого сердца!!!
Весна пусть тешит сердце!!!
Тепла!..

Людмила Делий   05.11.2022 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.