Ожидание деда Мороза

Вновь с утра "Гардемарины"
Смотрим мы с собакой Тошкой.
Ёлка, дождик, мандарины,
И на кухне мама с ложкой.

Папа вешает гирлянду.
Папе помогает брат.
Все мы празднику так рады.
Бубенцы в санях звенят.

Бабушка на кухне с мамой.
Мне сказали ОН придёт.
Буду я счастливый самый,
Ведь я ждал его весь год.

Все за стол садимся, вечер.
Смех, бокалов громкий звон.
Ожидаю нашу встречу.
На порог, вдруг, входит ОН.

Я аж сразу растерялся,
И слова стиха забыл.
ОН тихонько посмеялся
И подарок всё ж вручил.;;

          20.10.2021 г.


Рецензии