Ночь темна, луны не видно

ночь темна, луны не видно,

просто чёрная дыра,

в тишине дыханьем сиплым

пар выходит изо рта,

на губах морозный иней,

колет пальчики мороз,

под ногами хруст унылый

встал занозами торос,

к небу дым из труб взлетает,

белизною ночь коптит,

вдаль тропинка убегает,

черной краской мир полит.


Рецензии