Пойманная с рыбою мечта

Пойманная с рыбою мечта -
растворилась мигом в водах океана -
мы поедаем то - что никогда -
не умирает и живет вновь странно!

авторская фотоинсталляция - "Пойманная с рыбою мечта"
 


Рецензии