Пища для души Добро

А вам не кажется
что мы слегка несчастный
Что счастье стало чем то не земным
Не видим что вокруг все так прекрасно
Ведь взор завис вниманье в соцсети.

Не кажется что стали просто злыми?
И если место есть добру то так
В начале пост, а следом будет сторисс ...
А ты подписчик  с завистю читай.

И даже повтори, похоже сделай...
Пиши что любишь Мир ,
и скоро Май!
И на парад  для лучших Фото
парься ...
Не знав Историю Победы
 одевай!

А как порой нас в детство то кидает
И так хотелось бы опять минут на пять
К Бабуле ... В Сад ... Туда где без возмездно
Тебе хоть кто не будь
    Но был увидеть рад!
   
И голос Мамы что так часто громкий
Заданиями ограждал тебя
И это ведь прошло уже , ну честно
А все равно мне Детство подавай.

Мне кажется что все вокруг нЕсчастный
Причём в то время когда есть казалось
         всЁ
Так многое уже не интересно
Ведь пища для души это Добро!

БЕЛЛА КОЧАРЯН


Рецензии