Красным цветом обида зажглась...

                Красной кистью рябина зажглась...(М.И.Цветаева)

Красным цветом обида зажглась
И на дно опустилась,скорбя,
Разве ты мужчин НЕ обижала?
А теперь вот дошло до тебя.
Жгучей болью и острой занозой
Колет,режет и ранит тебя.
С самой первой обидой мужскою
Поздравляет подруга-судьба.
И рябиновый нежный пожар
Словно пламя зовет за собою.
Что ж ты плачешь теперь над судьбою?
Он стал мужем
И будет с тобою.


Рецензии